Котлеты с БЕЗУМНО вкусной НАЧИНКОЙ. Такие нежные, сочные
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриный фарш — 500 г
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Хлеб — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Для начинки:
- Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) — 100–150 г
- Вареные яйца натертые на мелкой терке — 2 шт.
- Петрушка мелко нарезанная — по вкусу
- Укроп мелко нарезаный — по вкусу
- Сливочное масло к. т. — 2 ст. л.
- Приправы — по вкусу и желанию
Рецепт приготовления:
Приготовить начинку. Приготовить фарш. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!