Котлеты с БЕЗУМНО вкусной НАЧИНКОЙ. Такие нежные, сочные

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Хлеб — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Для начинки:

  • Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) — 100–150 г
  • Вареные яйца натертые на мелкой терке — 2 шт.
  • Петрушка мелко нарезанная — по вкусу
  • Укроп мелко нарезаный — по вкусу
  • Сливочное масло к. т. — 2 ст. л.
  • Приправы — по вкусу и желанию

Рецепт приготовления:

Приготовить начинку. Приготовить фарш. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Приятного аппетита!