Куриные КОТЛЕТЫ по французски
Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать.
Продукты:
- Куриные грудки — 900 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Майонез — 1 ст. ложка
- Мука — 2 ст. ложки
- Зеленый лук
- Соль, перец
- Растительное масло
Как приготовить куриные котлеты по французски:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!