КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с грибами
Ингредиенты:
- курица (можно куриный фарш) 400 гр
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
- зелень петрушки
- грибы шампиньоны 250 гр
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Все измельчим кубиком. Начнем с лука. И сразу отправляем на сковородку, пусть на среднем огне в небольшом количестве масла обжарится до золотистости. За это время и шампиньоны перережем кубиком.
Подготовленные грибочки отправляем к луку, перемешиваем. И ждем пока из грибов выпарится лишняя влага. Куриную грудку нарезаем и отправляем в чашку, добавляем по резаную зелень петрушки. Грибы остыли, отправляем в чашку вместе с яйцом и специями. Солим подготовленный фарш и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковороду выкладываем готовый фарш, по столовой ложки. Выравниваем края, что бы не горели. Обжариваем с обеих сторон до готовности, на среднем огне.
Приятного аппетита!