КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с грибами

Ингредиенты:

  • курица (можно куриный фарш) 400 гр
  • яйцо 1 шт
  • лук 1 шт
  • зелень петрушки
  • грибы шампиньоны 250 гр
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Все измельчим кубиком. Начнем с лука. И сразу отправляем на сковородку, пусть на среднем огне в небольшом количестве масла обжарится до золотистости. За это время и шампиньоны перережем кубиком.

Подготовленные грибочки отправляем к луку, перемешиваем. И ждем пока из грибов выпарится лишняя влага. Куриную грудку нарезаем и отправляем в чашку, добавляем по резаную зелень петрушки. Грибы остыли, отправляем в чашку вместе с яйцом и специями. Солим подготовленный фарш и хорошо перемешиваем.

В разогретую сковороду выкладываем готовый фарш, по столовой ложки. Выравниваем края, что бы не горели. Обжариваем с обеих сторон до готовности, на среднем огне.

Приятного аппетита!