Куриные КОТЛЕТЫ с СЫРОМ. Этот вкус сведет с ума кого угодно

Теперь готовлю только так! Вкусно получается!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 6 столовых ложек
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  • Сыр — 100 г

Рецепт приготовления:

Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш. Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Затем, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо. Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!