Куриные «РАСТРЁПКИ». Я просто в восторге от этого рецепта!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 3 шт
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала
  • соль, перец по-вкусу
  • 3-4 зубчика чеснока
  • щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.