Куриные РУЛЕТИКИ с грибами и сыром в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Филе куриное — 4 штуки
- Грибы (свежие или замороженные ) — 200 грамм
- Сыр твердый — 4 столовых ложки
- Лук репчатый (средний) — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 100 грамм
- Сметана — 200 грамм
- Чеснок — 5 зубчиков
- Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 столовых ложки
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить, грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив, дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Желаем вам приятного аппетита!