Куриные РУЛЕТИКИ с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 4 штуки
  • Грибы (свежие или замороженные ) — 200 грамм
  • Сыр твердый — 4 столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 100 грамм
  • Сметана — 200 грамм
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 столовых ложки

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить, грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив, дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.

Желаем вам приятного аппетита!