Куриные рулетики с ГРИБАМИ и СЫРОМ. Вкусное украшение праздничного стола
Простой, но вкусный рецепт. Для экономии времени, выбирайте куриное филе или грудку.
Ингредиенты:
- грудка куриная, 600 г;
- шампиньоны, 250 г;
- чеснок, 2 зубчика;
- зелень по вкусу;
- яйца перепелиные, 6 шт;
- сыр, 100 г;
- соль по вкусу, перец;
- масло растительное.
Приготовление:
Филе отбиваем в большой пласт и заправляем солью, специями по вкусу и перцем, оставляем мариноваться на 20 минут. Можно поставить в холодильник на 1 час. Грибы режем тонкими пластинами и обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем рубленый чеснок и зелень, солим и перчим по вкус.
Сыр трем на мелкой терке. На одно отбитое филе выкладываем половинку грибной начинки, разравниваем. Выкладываем в ряд 3 сваренных перепелиных яйца и половину тертого сыра. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
Таким же образом делаем и второй рулет. Духовку разогреваем до 200 градусов, рулеты выкладываем в форму и запекаем 30 – 35 минут.