Куриные СЕРДЕЧКИ в СМЕТАННОМ соусе
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 500 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 100 гр.
- сливочное масло — 30 гр.
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриные сердечки разрезать на 2 части. Лук порезать четвертинками колец. 2. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить сердечки и сливочное масло и жарить еще 7 минут на среднем огне.
Налить 100 мл. воды накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на маленьком огне. Когда вся вода выпарится, добавить сметану, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут, под крышкой. Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.