Куриные ШАНЕЖКИ — блюдо, которое я могу ЕСТЬ хоть КАЖДЫЙ день!

Лучший вариант для занятых хозяек!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 грамм
  • Лук — 1/2 головки
  • Майонез или кефир — 100 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука

Приготовление:

Нарезаем филе курицы мелкими кусочками, добавляем майонеза или кефира. Маринуем мяско пару часов в холодильнике (можно делать вечером и готовить утром). Добавляем в массу 1 яйцо, соль, перец и муку и половинку мелко нарезанной луковицы.

Должно получиться тесто, как на оладьи. Обжариваем котлетки, выкладывая ложкой на прогретую сковороду с двух сторон по 2-3 минутки. Приятного аппетита!