Куриные ШНИЦЕЛИ
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
Курицу порежьте мелко. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец.
Хорошенько перемешайте массу.
Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!