КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ по-корейски

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Ингредиенты:

  •  куриные желудки
  •  лук репчатый
  •  чеснок
  •  соль
  •  перец
  •  соевый соус
  •  уксус

Приготовление:

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие). Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож. соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.

Приятного аппетита!