Ммммм, вот что я называю СУПОМ! Сливочный вкус, в основе курочка, овощи и сухарики

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 250 грамм
  • Картофель — 120 грамм
  • Сливки кондитерские — 100 миллилитров
  • Перец сладкий болгарский — 50 грамм
  • Лук репчатый — 50 грамм
  • Морковь — 50 грамм
  • Макароны фигурные детские — 40 грамм
  • Помидоры — 30 грамм
  • Масло тыквенное — 5 миллилитров
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйца перепелиные — по вкусу
  • Сухарики — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Курицу замочить на 30 минут в холодной воде, затем варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок необходимо разобрать на небольшие кусочки, удалив кости. Очистить морковь и лук, порезать маленьким кубиком. Картофель и перец также нарезать небольшими кубиками. Все сложить в кипящий бульон.

Затем порезать зелень и высыпать в бульон к овощам, чтобы насытить ароматом и витаминами. Через 10 минут после кипения овощей засыпать макароны и специи. Выключить бульон и оставить настаиваться под крышкой. В это время приготовить сухарики.

Порезать батон белого хлеба и запечь в духовом шкафу, затем полить чесночным маслом. В тарелку для супа налить горячий куриный бульон, добавить сливки, посыпать чесночными гренками. Украсить сливочный суп с курицей дольками свежего помидора, варенными перепелиными яйцами и свежей зеленью. В конце вылить ложку тыквенного масла.

Приятного аппетита!