Мясо по-французски ПО-НОВОМУ! Всегда БЕСПРОИГРЫШНОЕ сочетание продуктов
Всегда готовлю когда есть фарш!
Ингредиенты:
- картофель — 3 – 4 шт;
- фарш — 300 г;
- соль и перец;
- помидоры — 1 – 2 шт;
- чеснок — 4 зубчика;
- лук — 1 – 2 шт;
- сыр — 150 г;
- сметана — 150 г.
Приготовление:
В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу и чеснок, пропущенным через пресс. Нарезаем очищенный картофель кружочками, добавляем пару ложек растительного масла, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.
Выкладываем картофель в форму, разравниваем. Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на картофель. Кладем сверху слой фарша и помидоры, порезанные кружочками.
Смешиваем тертый сыр со сметаной или майонезом и выкладываем сверху. Выпекаем при 180 С в течение часа. Подаем посыпав порезанной зеленью.