Мясо по-французски ПО-НОВОМУ! Всегда БЕСПРОИГРЫШНОЕ сочетание продуктов

Всегда готовлю когда есть фарш!

Ингредиенты:

  • картофель — 3 – 4 шт;
  • фарш — 300 г;
  • соль и перец;
  • помидоры — 1 – 2 шт;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • лук — 1 – 2 шт;
  • сыр — 150 г;
  • сметана — 150 г.

Приготовление:

В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу и чеснок, пропущенным через пресс. Нарезаем очищенный картофель кружочками, добавляем пару ложек растительного масла, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.

Выкладываем картофель в форму, разравниваем. Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на картофель. Кладем сверху слой фарша и помидоры, порезанные кружочками.

Смешиваем тертый сыр со сметаной или майонезом и выкладываем сверху. Выпекаем при 180 С в течение часа. Подаем посыпав порезанной зеленью.