Мясо «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» в мультиварке

Ингредиенты:

  • мясо (свинина)
  • картофель (4 шт)
  • 2 луковицы
  • 1 большой помидор
  • майонез
  • сыр
  • приправа Vegeta

Приготовление:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку.

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».