Мясо ПО-КУПЕЧЕСКИ (с грибами)
Ингредиенты:
- Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
- грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
- помидорка — 1 шт,
- сыр — 200-250 гр,
- майонез,
- соль,
- специи — по вкусу.
Приготовление:
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.
Добавляем соль и специи. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.
Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат. Готово!