Мясо ПО-КУПЕЧЕСКИ (с грибами)

Ингредиенты:

  • Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
  • грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
  • помидорка — 1 шт,
  • сыр — 200-250 гр,
  • майонез,
  • соль,
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень.

Добавляем соль и специи. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо.

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.

Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат. Готово!