Мясо, ЗАПЕЧЕННОЕ с тыквой. М-м-м, вкуснятина!
Готовлю осенью каждую неделю!
Ингредиенты:
- Половинка небольшой тыквы
- Говядина — 600 г.
- 1-2 красных болгарских перца
- соль, перец, молотая паприка
- чеснок — пара зубчиков
- зелень
Приготовление:
- Очищенную тыкву нарезаем кубиками.
- Перец нарезаем также кубиками.
- Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.
- Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.
- Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.
- Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.
- Подаем посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!