Мясо, ЗАПЕЧЕННОЕ с тыквой. М-м-м, вкуснятина!

Готовлю осенью каждую неделю!

Ингредиенты:

  • Половинка небольшой тыквы
  • Говядина — 600 г.
  • 1-2 красных болгарских перца
  • соль, перец, молотая паприка
  • чеснок — пара зубчиков
  • зелень

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву нарезаем кубиками.
  2. Перец нарезаем также кубиками.
  3. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и натираем молотой паприкой.
  4. Выкладываем в силиконовую форму половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей.
  5. Посыпаем каждый слой измельченным чесноком и солим по вкусу.
  6. Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение часа.
  7. Подаем посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!