Наконец-то пришло время для ЭТОГО рецепта! Картофель «ЗОЛОТИСТЫЙ»
Я не знаю тех, кто не любит молодой картофель. Поэтому и рецептов очень много. Так готовила молодой картофель еще моя бабушка. Поэтому этот рецепт всегда будет любимым))
Как я готовлю этот картофель, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 интересных рецепта. А также я показала, как быстро почистить мелкий молодой картофель. Посмотрите — вам понравится:)
- Молодой картофель — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло ~ 100 г
- Соль
Картофель мою, чищу и отвариваю в подсоленной воде. Обязательно добавляю луковицу. Чем мельче картофель — тем вкуснее. Обжариваю отваренный картофель на большом количестве сливочного масла. Я покупаю масло у фермеров. Тогда вкус у картошечки — точно как в детстве!
Обжариваю со всех сторон до румяной аппетитной корочки. И подаю с малосольным салатиком!