Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША, делаем тонкое тесто сами
Доброго времени суток дорогие друзья! У меня снова вкуснятина, это блюдо для тех, кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время.
Ингредиенты:
- Фарш говяжий (можно брать любой) — 500 грамм
- Лук — 4-5 штук
- Зелень укроп и петрушка — чем больше тем лучше
- Специи по вкусу — у меня зира черный перец
- Растительное масло — для жарки
- Мука — 500 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Вода теплая — 300 миллилитров
Приготовление:
Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой. Берем фарш измельчаем лук, кладем специи по вкусу — соль, черный перец, зира. Затем добавляем 1 стакан.
Далее разделите тесто на 2 части и сделайте его в виде шариков как показано на видео, оставьте на 15 минут. Это делается для того, чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Далее надеюсь понятно на видео.