Нежнейшая куриная ГРУДКА под ШУБОЙ на ужин
Ингредиенты:
- Грудка куриная 2 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор красный 2 шт
- Шампиньоны свежие 2 шт
- Сметана 25% 150 г
- Лук зелёный 2 шт
- Соль По вкусу
- Перец чёрный молотый По вкусу
Приготовление:
Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.
Картофель натираем на тёрке. Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.
Сверху покрываем слоем сметаны.
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!