Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве

Я уверена, что многие из Вас еще не пробовали эту вкуснятину! Смотрите прямо здесь и сейчас — как приготовить мясо в пиве так, чтобы все просили добавку и рецепт грудинки!

Рецепт приготовления свиной грудинки очень простой, а мясо тушеное в пиве получается очень вкусное, сочное и ароматное! Во вкусе присутствует и кислинка, и легкая сладость, и чесночные ноты, но основной вкус идет от пива!

Темное пиво упаривается до красивого красноватого густого соуса, тем самым придает основной вкус мяса!

Попробуйте приготовить по этому рецепту и ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!

Ингредиенты:

  •  Грудинка свиная,
  •  Копченая паприка,
  •  Соус Терияки,
  •  Чеснок,
  •  Соевый соус,
  •  Соль, черный перец,
  •  Темное Пиво  1 литр,
  •  Растительное масло.