Нежнейшая свиная грудинка томленая в пиве
Я уверена, что многие из Вас еще не пробовали эту вкуснятину! Смотрите прямо здесь и сейчас — как приготовить мясо в пиве так, чтобы все просили добавку и рецепт грудинки!
Рецепт приготовления свиной грудинки очень простой, а мясо тушеное в пиве получается очень вкусное, сочное и ароматное! Во вкусе присутствует и кислинка, и легкая сладость, и чесночные ноты, но основной вкус идет от пива!
Темное пиво упаривается до красивого красноватого густого соуса, тем самым придает основной вкус мяса!
Попробуйте приготовить по этому рецепту и ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Грудинка свиная,
- Копченая паприка,
- Соус Терияки,
- Чеснок,
- Соевый соус,
- Соль, черный перец,
- Темное Пиво 1 литр,
- Растительное масло.