НЕЖНЕЙШЕЕ мясо теперь готовлю только так

Ингредиенты: ᅠ

  • Сыр твердый — 200 г ᅠ
  • Яйца — 3 шт. ᅠ
  • Куриная грудка — 1 шт. ᅠ
  • Лук репчатый — 2 шт. ᅠ
  • Сметана — 3 ст. л. ᅠ
  • Соль — по вкусу ᅠ
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.  Сыр натрите на крупной терке. ᅠ

К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.  Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ

Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. ᅠ

Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом.  Оберните рулет несколькими слоями фольги.

Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов. ᅠ