НЕЖНЕЙШЕЕ томленое МЯСО
Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.
Ингредиенты:
- мясо свинины — 600 г
- лук — 250 г (три средних луковицы)
- чеснок — 3 зубч.
- перец душистый горошком — 1 шт.
- вода очищенная — 70 мл
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаю порционными кусочками и сразу же выкладываю в казанчик (можно использовать кастрюлю с толстым дном). Лук нарезаю полукольцами и выкладываю сверху мяса.
Мясо с луком заливаю водой, накрываю крышкой и ставлю на огонь. Когда вода закипит, прикручиваю огонь на минимум и томлю один час. Через час добавляю все специи и продолжаю готовить еще один час.
Подаю готовое мясо в горячем виде на стол. Приятного аппетита!
Смотрите видео: