НЕЖНЕЙШЕЕ томленое МЯСО

Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.

Ингредиенты:

  •  мясо свинины — 600 г
  •  лук — 250 г (три средних луковицы)
  •  чеснок — 3 зубч.
  •  перец душистый горошком — 1 шт.
  •  вода очищенная — 70 мл
  •  соль — по вкусу
  •  перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаю порционными кусочками и сразу же выкладываю в казанчик (можно использовать кастрюлю с толстым дном). Лук нарезаю полукольцами и выкладываю сверху мяса.

Мясо с луком заливаю водой, накрываю крышкой и ставлю на огонь. Когда вода закипит, прикручиваю огонь на минимум и томлю один час. Через час добавляю все специи и продолжаю готовить еще один час.

Подаю готовое мясо в горячем виде на стол. Приятного аппетита!

Смотрите видео: