Нежнейшие МЯСНЫЕ КОТЛЕТКИ с сочным секретом
Для приготовления таких котлет мы берем мясо говядины. Перемалываем его на фарш и вперёд. Эти котлеты из говядины с тыквой получаются очень сочными. И ни в чем не уступают котлетам из свиного мяса.
Продукты:
- говядина – 250 г.;
- тыква – 250 г.;
- манная крупа – 2 ст.л.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- луковица одна;
- молоко – полстакана;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчаем в мясорубке говядину, тыкву и лук. Получившийся фарш соединяем с манкой, яйцами и молоком. Солим, перчим и очень хорошо вымешиваем наш фарш. Ставим фарш в холодильник на 2 – 3 часа.
После того, как фарш охладился, лепим с него котлеты. Жарим котлеты на сковороде и после этого отправляем в кастрюле в духовку минут на 25 при температуре 200 градусов. Сверху также очень хорошо украсить их зеленью.