Очень аппетитный КАРТОФЕЛЬНО-КУРИНЫЙ супчик с плавленым сыром
Ингредиенты:
- Вода — 2 литра
- Куриное филе — 1 штука
- Картофель — 5 штук
- Морковь — 1 штука
- Сыр плавленый — 100 грамм
- Масло оливковое — 3 столовых ложки
- Лавровый лист — 1 штука
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень свежая — по вкусу
Приготовление:
Нарезать картофель на небольшие кубики. Нарезать морковь на небольшие кубики.Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле. В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения. Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Приятного аппетита!