Очень нежный и потрясающе ароматный СЫРНЫЙ СУП с копченными КОЛБАСКАМИ
Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней.
Ингредиенты:
- Сырок плавленый — 2 штуки (180-200 грамм)
- Колбаски копченые — 150 грамм
- Картофель — 3 штуки
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 2 штуки
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — для жарки
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода — 1,2 литра
- Сухарики — для подачи
Приготовление:
Овощи очистить и нарезать. В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель, жарить, помешивая, около 10 минут, посолить по вкусу.
Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля. Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками.
Приятного аппетита!