Очень нежный и потрясающе ароматный СЫРНЫЙ СУП с копченными КОЛБАСКАМИ

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 2 штуки (180-200 грамм)
  • Колбаски копченые — 150 грамм
  • Картофель — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 1,2 литра
  • Сухарики — для подачи

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать. В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель, жарить, помешивая, около 10 минут, посолить по вкусу.

Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля. Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.

Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками.

Приятного аппетита!