Очень сочная и нежная тушеная КАПУСТА с КУРИЦЕЙ. Потрясающий вкус!
Ингредиенты:
- Капуста — 600 гр.
- Куриная грудка — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Томатная паста — 2 ст ложки
Приготовление:
Свежую капусту нашинковать соломкой. Курицу порезать крупными кусочками. Обжариваем в сковородке около четырех минут, со всех сторон. Добавляем капусту в глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в капусту немного воды и тушим 5-7 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Добавляем к капусте и перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Добавляем перец и томатную пасту и тушим до готовности. Готово!
Приятного аппетита!