Очень вкусные МАКАРОНЫ к ужину
Однажды приготовив макароны по этому рецепту вы будете готовить их так снова и снова. Ведь получаются они просто бесподобные. Макароны мы не будем отваривать, а сразу начнем жарить их на сковороде. Поверьте, это так вкусно, что передать словами просто нереально.
Необходимые продукты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- немного капусты
- 300 грамм макарон
- 50 миллилитров сливок
- 70 грамм твердого сыра
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление:
Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Очищенную морковь натираем на терке. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до слегка золотистой корочки. Добавляем к нему морковь, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой до мягкости.
Шинкуем капусту тонкими ломтиками. К тушеным овощам добавляем капусту и все перемешиваем. Снова накрываем крышкой и тушим 5 минут на среднем огне, затем перемешиваем.
В овощную массу добавляем макароны и обжариваем несколько минут. Затем добавляем соль и перец по вкусу, вливаем сливки и снова перемешиваем. Затем вливаем воду так, чтобы она слегка покрыла овощи и макароны.
Блюдо накрываем крышкой и тушим на среднем огне 8-10 минут. Пр необходимости подливаем воду. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в готовое блюдо, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!