Оригинальный и быстрый ЗАВТРАК. Готовь хоть каждый день!
Такое блюдо вам точно понравится!
Ингредиенты:
- белый хлеб;
- творог — 150 г;
- сахар — 2 ст.л;
- сметана — 1 ст.л;
- ванилин;
- киви — 1 шт;
- яйца — 2 шт;
- сахар — 1 ч.л;
- молоко или вода — 30 мл.
Приготовление:
Творог смешиваем с сахаром и сметаной, ванилином, можно взбить блендером. Киви режем мелким кубиком и смешиваем с творогом. Наносим начинку на батон и равномерно распределяем, накрываем вторым кусочком батона.
Взбиваем яйца с 1 ч.л сахара и молоком или водой. Обмакиваем бутерброды во взбитую массу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.
Приятного аппетита!