Оригинальный и быстрый ЗАВТРАК. Готовь хоть каждый день!

Такое блюдо вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • белый хлеб;
  • творог — 150 г;
  • сахар — 2 ст.л;
  • сметана — 1 ст.л;
  • ванилин;
  • киви — 1 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 1 ч.л;
  • молоко или вода — 30 мл.

Приготовление:

Творог смешиваем с сахаром и сметаной, ванилином, можно взбить блендером. Киви режем мелким кубиком и смешиваем с творогом. Наносим начинку на батон и равномерно распределяем, накрываем вторым кусочком батона.

Взбиваем яйца с 1 ч.л сахара и молоком или водой. Обмакиваем бутерброды во взбитую массу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на бумажные полотенца, потом складываем на блюдо.

Приятного аппетита!