Пельмени ЖАРЕНЫЕ под сыром

Любимое блюдо мужа.

Ингредиенты:

  • Пельмени — 400 г
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 2–3 щепотки
  • Перец черный молотый — 2–3 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сыр — 80 г
  • Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.

Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям.

Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.

Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Приятного аппетита!