Пельмени ЖАРЕНЫЕ под сыром
Любимое блюдо мужа.
Ингредиенты:
- Пельмени — 400 г
- Вода — 200 мл
- Соль — 2–3 щепотки
- Перец черный молотый — 2–3 щепотки
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сыр — 80 г
- Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.
Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям.
Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Приятного аппетита!