ПРОСТО, быстро и вкусно! ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ.
Ингредиенты:
- Куриные окорока – 2 шт.
- Куриное филе – 500 гр.
- Сушеный чеснок – 1 ч.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Приправа для курицы – 1 ч.л.
- Молоко – 150 гр.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
В блендере или в мясорубке мелим куриное филе с небольшим количеством молока. Перекладываем в миску. Берем куриные окорочка и отделяем мясо от костей и от кожи.
Часть мяса мелко нарезаем и отправляем в миску с фаршем, а вторую часть отправляем в блендер или мясорубку. Фарш отправляем в общую миску куда добавляем гранулированный чеснок, смесь перцев, крахмал, приправу для курицы, соль. Все перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем молоко и опять все перемешиваем. Фарш должен оставаться густым. Берем пакет для выпекания и нарезаем его на квадраты 30х30 см.
Укладываем с одного края фарш и заворачиваем формируя колбаски. Завязываем с двух сторон и укладываем в емкость для выпекания или на противень.
Ставим в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Через 15 минут вынимаем колбаски и протыкаем их со всех сторон зубочисткой. Убираем опять колбаски в духовку на 25 минут.
Через 25 минут вынимаем колбаски из духовки и даем остыть. Нарезаем и подаем к столу. Колбаски можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!