Сочные МЯСНЫЕ рулетики
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 г
- Грибы — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром.
Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик.
Так поступите со всеми рулетиками.
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!