СОСИСКИ в картофельно-сырной «ШУБКЕ» и хрустящей корочке

Ингредиенты (на 6 сосисок):

  • 1 лаваш
  • 4 средних картофелины
  • 6 сосисок
  • небольшой кусочек сыра
  • 50 гр сливочного масла

Приготовление:

Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. Сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.

На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.

Приятного аппетита!