СОСИСКИ в картофельно-сырной «ШУБКЕ» и хрустящей корочке
Ингредиенты (на 6 сосисок):
- 1 лаваш
- 4 средних картофелины
- 6 сосисок
- небольшой кусочек сыра
- 50 гр сливочного масла
Приготовление:
Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. Сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом. Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. В сковороде с достаточным количеством разогретого растительного масла обжарить наши сосиски с каждой стороны.
Приятного аппетита!