Суп с квашеной КАПУСТОЙ и КОПЧЕНОСТЯМИ, идеален для ежедневного рациона

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста с рассолом — 300 грамм
  • Бекон — 150 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Копчености — 200 грамм
  • Томатная паста — 1 столовая ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Молотая паприка — по вкусу

Приготовление:

Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, когда вытопится жир, добавить нарезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.

Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить. Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты, а затем подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Приятного аппетита!