Суп с квашеной КАПУСТОЙ и КОПЧЕНОСТЯМИ, идеален для ежедневного рациона
Ингредиенты:
- Квашеная капуста с рассолом — 300 грамм
- Бекон — 150 грамм
- Репчатый лук — 1 штука
- Копчености — 200 грамм
- Томатная паста — 1 столовая ложка
- Соль, перец — по вкусу
- Молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде, когда вытопится жир, добавить нарезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить. Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты, а затем подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!