Так куриную грудку мало кто готовит, а зря. Быстро, вкусно и очень нежно

Ингредиенты:

  • филе куриное, 3 шт;
  • яйца, 2 шт;
  • тимьян, прованские травы, специи, зелень, соль, карри;
  • помидор, 1 шт;
  • сливки жирные, 150 мл.

Приготовление:

Мясо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и режем небольшими кусочками. Выкладываем мясо в форму для запекания. Яйца смешиваем с солью и всеми пряными травами, специями, руленой зеленью, смесью перцев.

Вливаем в яичную массу сливки и хорошо перемешиваем соус венчиком до однообразия. Вливаем пару ложек растительного масла, перемешиваем.

Томат режем тонкими кружочками, зелень мелко режем. Заливаем соусом мясо в форме, выкладываем сверху томатные кружочки и посыпаем все зеленью.

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем около 10 – 15 минут. Вы можете еще добавить чеснок, обжаренные грибочки и прочие добавки по своему вкусу.