Треска со шпинатом и помидорами (в фольге)
Поскольку я допоздна работаю и у меня нет времени на готовку, придумала такое блюдо — рыба запеченная в фольге с помидорками и шпинатом. Очень вкусненько и самое главное быстро!
Ингредиенты:
- филе трески — 1 шт.
- соль и черный молотый перец — по вкусу
- чесночного порошка — щепотка
- крупно нарезанного шпината — ¼ стакана
- помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками — 1 небольшой
- нарезанного лука — 1 столовая ложка
- оливкового масла — 1 столовая ложка
- бальзамического уксуса — 1 столовая ложка
- сыра моцарелла, мелко нарезанный кубиками — 1 ломтик сыра
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 С. Выложите треску (филе) на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком.
Сверху на треску выложите порезанные шпинат и помидоры с луком. Снова приправьте солью и черным перцем. Сбрызните треску оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте кубиками моцарелла. Заверните рыбу в фольгу, обжимая края вместе и образуя герметизацию.
Готовьте в разогретой духовке, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой, 7–10 минут.