Вкуснейшая скумбрия на мангале
Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия,
- майонез, горчица, кетчуп,
- чеснок,
- лук,
- специи для рыбы, соль, перец,
- растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус-маринад из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли (пропорции по вашему вкусу). Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Затем замаринованную рыбку, нужно поместить на специальные стальные решетки для барбекю. Рыба помещается внутрь таких решеток и хорошо сохраняется в процессе приготовления на мангале.
Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень вкусной и сочной! Приятного аппетита и удачного пикника!