Вкуснейшая ТУШЕНАЯ СКУМБРИЯ с овощами. Теперь я люблю эту рыбу еще больше!
Ингредиенты:
- скумбрия — 2 штуки,
 - лук — 3 средние головки,
 - морковь — 2 штуки,
 - помидоры — 2 штуки,
 - лавровый лист,
 - душистые специи,
 - растительное масло.
 

Приготовление:
Отрезаем у рыбы хвост и голову. Чистим и моем. Нарезаем рыбу на кусочки средней величины. Наливаем в широкую кастрюлю растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Нарезаем крупно лук, морковь натираем на крупной терке и выкладываем на дно кастрюли.
Выкладываем сверху в один слой кусочки скумбрии, перекладывая их пластинками порезанных помидоров. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой, чтобы прикрывала рыбу.
Тушим около 2 часов на медленном огне, доливая воду по мере испарения.
Приятного аппетита!