Вкуснейшие ДОМАШНИЕ гречаники
Ингредиенты:
- фарш мясной (любой) — 500 гр
- гречка — 1 стакан
- 1 луковица
- чеснок — 2 зубка
- соль по вкус
- перец чёрный молотый по вкусу
- яйцо — 1 шт
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.