Вкуснейший ПАПРИКАШ из КУРИЦЫ
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, от которого будут в восторге все. В нем очень удачное сочетание простых ингредиентов.
Из таких скромных составляющих можно приготовить потрясающе вкусное венгерское блюдо. Паприкаш настолько аппетитный, что от него просто сложно оторваться. Дополните его любимым гарниром и наслаждайтесь. Рекомендую всем попробовать.
Ингредиенты:
- 2 куриного филе
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 репчатый лук
- 300 гр сметаны
- 2 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка муки
- растительное масло для жарки
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до прозрачного цвета.
По истечении нужного времени снимаем с огня и добавляем паприку. Хорошо перемешиваем. Затем вымываем и обсушиваем куриное филе. После чего нарезаем крупными кубиками и отправляем к луку.
Возвращаем на огонь. Он должен быть средним. Жарим все 5 минут. Теперь объединяем сметану и муку. Перемешиваем и отправляем к остальным ингредиентам. Тушим все 5 минут.
Затем нарезаем овощи и перекладываем их к мясу. Солим и приправляем специями. Продолжаем тушить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!