Вы когда нибудь пробовали СУП с ЯБЛОКАМИ? Интересное сочетание вкуса
Суп с яблоками — очень интересное питательное блюдо. В нем органично сочетается вкус копченой курицы и легкая кислинка яблока. Такой суп обязательно покорит всех красивым золотистым цветом бульона, необычным пикантным вкусом и богатым ароматом.
Ингредиенты:
- Вода — 4 стакана,
- Яблочная сушка — 300 грамм
- Картофель — 4 штуки
- Копченая куриная грудинка — 1 штука
- Масло сливочное — 25 грамм
- Сахар — 25 грамм
- Соль
Приготовление:
Яблоки нужно заранее подготовить, замочив сушку в воде на 7 часов. Затем нарезать сушку на маленькие кусочки. Одну часть масла необходимо растопить, добавив сахар, и довести до карамелизации.
Карамель следует развести 4 стаканами воды и добавить яблоки, после этого всыпать нарезанный картофель, посолить и варить, пока не приготовится.
На следующем этапе нужно нарезать кубиками грудинку и обжарить мясо на оставшемся масле, чтобы образовалась золотистая корочка. После этого соединить мясо с супом и продолжить варить около пяти минут.
Для украшения блюда при подаче можно использовать зелень и гренки.
Приятного аппетита!