Яйца ПО-ШОТЛАНДСКИ. Вы влюбитесь в это блюдо с первого укуса
Блюдо невероятное! Очень красиво и вкусно получается!
Яйца по-шотландски.
Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300 г свинины
- 300 г говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
- 800 мл масла
Приготовление:
Отварите 6 яиц примерно 5 минут. Очистите мясо от жира и прожилок, измельчите его и сделайте фарш. В фарш добавьте сырое яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.
Фарш разделите на 6 частей, из каждой слепите овальную лепешку и укутайте в нее вареное очищенное яйцо. Упакуйте яйцо хорошо чтобы оно не выпадало.
На сковороду налейте масло и сильно разогрейте сковородку. Опустите яйца в фарше в сковороду и жарьте на огне до готовности.
Выложите готовые яйца на бумажные полотенца, чтобы лишний жир стек.
Подавайте яйца с зеленью и овощами.