Запеченная СВИНАЯ рулька: очень ЛЕГКО готовится и вкусно получается

Запеченная свиная рулька. На самом деле я ее обожаю, как и мои домочадцы. Честно говоря, я думала приготовить самостоятельно – не реально. Но нет, друзья. Все возможно.

Ингредиенты:

  • 4 (кило четыреста) кг – свиной рульки
  • 1 (один) л – пива
  • 5 (полторы) ст. ложки – меда
  • Соль по вкусу
  • Запеченная свиная рулька: рецепт
  • Запеченная свиная рулька

Приготовление:

Рульку тщательно помыть и очистить. После чего натереть ее солью и залить пивом. Оно должно полностью покрыть рульку. Ставим кастрюлю с рулькой и пивом в холодильник. На сутки.

Через сутки, ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Томим рульку четыре часа на медленном огне. После чего оставьте рульку остывать прям в кастрюле.

После чего выкладываем рульку на форму для запекания. Поливаем ее медом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.

Можете подобрать к ней любой гарнир. На ваш вкус. В разрезе рулька невероятно нежная, ароматная. Скорее бегите готовить!