ЖЮЛЬЕН в кабачке. Ох, как ВКУСНО
Ингредиенты:
- кабачок — 300 г (средний)
- грибы шампиньоны — 70 г
- лук — 50 г
- сыр легкий — 30 г
- соль, перец по вкусу
- сухой чеснок по вкусу
- сметана 10% или натур.йогурт — 30 г
Приготовление:
Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и сухим чесноком и ставим запекать в духовку при 180 С минут на 15-20.
Пока лодочки запекаются займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня.
Достаем лодочки. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15. Готовые лодочки посыпаем укропом и ужинаем!
Приятного аппетита!