Блины с МАНКОЙ: буду готовить только так

Прекрасный рецепт блинов, который всегда отлично получается. Блины мягкие, не резиновые, сочетаются с самыми разными начинками.

Ингредиенты:

  •  манная крупа, 6 ст.л;
  •  мука, 100 г;
  •  молоко, 2 стакана;
  •  сахар, 100 г;
  •  яйца, 3 шт;
  •  масло растительное, 50 г;
  •  сода, 1\2 ч.л.

Приготовление:

Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до однородности. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем. Смешиваем муку и манную крупу, соду и всыпаем эту смесь в жидкое основание, вымешиваем тесто.

Оставляем тесто на 20 минут, чтобы хорошо набухла манная крупа. Жарим блины как обычно, на сковороде с двух сторон до румяности.

Блины прекрасно сворачиваются в трубочку, конвертиком и не распадаются из-за начинки, поэтому вы можете использовать самые разные продукты для начинки. Подаем блины со сметаной, медом, домашними кремами или шоколадной пастой по вашему вкусу.