Безумно ВКУСНЫЙ САЛАТ по-королевски! Он очень нежный, с АРОМАТОМ ЦИТРУСА и с умеренной остротой!

Очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.

Ингредиенты:

  • 100 гр крабовых палочек
  • 1 апельсин
  • 2 яйца
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза или йогурт

Приготовление:

В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем. После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.

Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком. Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.

После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем. Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.