Котлеты «Птичье молоко». Получились ВКУСНЕЕ, чем по-киевски
Котлеты получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным.

Ингредиенты:
- Фарш — 500 г
 - Яйцо сырое -1 шт
 - Соль, перец, специи
 - Яйца варёные — 2 шт
 - Сыр — 30 г
 - Зелёный лук (по желанию)
 - Сливочное масло — 20 г
 - Панировочные сухари
 
Приготовление:
В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить. Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить варёные яйца, перемешать. Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех. Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.
Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Посмотрите, какие они в разрезе!