Котлеты «Птичье молоко». Получились ВКУСНЕЕ, чем по-киевски

Котлеты получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Яйцо сырое -1 шт
  • Соль, перец, специи
  • Яйца варёные — 2 шт
  • Сыр — 30 г
  • Зелёный лук (по желанию)
  • Сливочное масло — 20 г
  • Панировочные сухари

Приготовление:

В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить. Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом.

Добавить варёные яйца, перемешать. Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех. Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.

Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла.

Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Посмотрите, какие они в разрезе!