ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты:

  • фарш — 500 гр.
  • 2 луковицы
  • 500 гр. грибов
  • лаваш (тонкий)
  • молоко — 1 ст.
  • 1 ст.л. муки
  • сыр

Приготовление:

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно), смазываем форму маслом и выкладываем слоями:

  •  лаваш
  •  фарш
  • лаваш
  • грибы
  • лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.

Приятного аппетита!